村上虹郎の経歴や過去の出演作は?最新作や彼女の画像も気になる!

今度、情熱大陸に村上虹郎さんが出演されるそうです。   昨年から注目されていた俳優さんなんですが、 ココ最近になってさらに注目を浴びているそうです...

今度、情熱大陸に村上虹郎さんが出演されるそうです。

 

昨年から注目されていた俳優さんなんですが、

ココ最近になってさらに注目を浴びているそうです。

 

ということで今回は、

村上虹郎さんについて調査してみました。



スポンサーリンク


村上虹郎のプロフィール

まずは、プロフィールからどうぞ。

出典:Twitter

  • 名前:村上虹郎(むらかみ にじろう)
  • 生年月日:1997年3月17日
  • 出身:東京
  • 事務所:ディケイド
  • 身長:168cm
  • 血液型:A型
  • 趣味:水泳、ギター、乗馬
  • 特技:英会話
  • 父親:村上淳(俳優)
  • 母親:UA(歌手)

 

父親が俳優で、母親が歌手という2世タレントさんなんですね!

最近、あんまり2世タレントを見なかったので、久しぶりに「2世タレント」という言葉をみました(笑)

 

実を言うと、両親はすでに離婚されており、

親権はUAさんが持っています。

 

中学生の頃に沖縄に移住しており、

高校はなんとカナダのモントリオールへの留学経験があります。

ああ!だから英語が話せるんですね!

 

2014年の7月には映画『2つ目の窓』に初出演で主演を務めます。

そして、第29回高崎映画祭・最新優秀新人男優賞を受賞します!

 

デビュー一発目で主演でさらに新人男優賞を獲得してしまうってすごいですね!

 

過去の出演作

ちょっとフライングして過去の出演作について紹介しちゃいましたが、

これまでの出演作を上げてみますね。

 

  • 2014年…2つ目の窓
  • 2014年…神さまの言うとおり
  • 2015年…忘れないと誓ったぼくがいた
  • 2015年…さようなら
  • 2016年…ディストラクション・ベイビーズ
  • 2016年…夏美のホタル
  • 2016年…黒い暴動❤
  • 2017年…武曲 MUKOKU
  • 2017年…二度めの夏、二度と会えない君
  • 2017年…ナミヤ雑貨店の奇蹟
  • 2017年…AMY SAID エイミー・セッド
  • 2018年…犬ヶ島
  • 2018年…ハナレイ・ベイ

 

デビューしてから多くの作品に出演されてます!

もはや引っ張りだこですね!情熱大陸でるのもわかります!

 

今後の作品

今後に出演する作品は以下の2つ!

興味がある方はチェックです!

  • 2018年秋公開予定…銃(主演)
  • 2019年公開予定…チワワちゃん

 



スポンサーリンク


彼女について

村上さんの彼女についてですが、

過去に佐久間由衣さんと池田エライザさんとの熱愛報道がありました。

 

佐久間由衣

View this post on Instagram

#佐久間由衣

A post shared by 佐久間由衣*さくちゃん (@sakuchannn_) on

 

池田エライザ

View this post on Instagram

VOCE @@vocemagazine @kawakitayusuke

A post shared by 池田 エライザ (@elaiza_ikd) on

 

昨年まで「半同棲状態」だの「何泊した」だの熱愛の噂が流れましたが、

今となってはあまりそういった話は聞きませんね。

 

まだ若いですし、しばらくは役者として頑張りたいと思うので、

しばらくは彼女とか結婚とかはあまり考えてないのかもしれません。

なので、上記二人のその後についても、

結婚しない限りは情報は表立ってでないでしょう。

 

それにしても、綺麗な方と仲がいいてうらやましい…。

今後の村上虹郎に注目!

今回は村上虹郎さんについて紹介しました。

2世タレントであり、今後も大いに活躍するでしょう!

 

これからも注目です!



スポンサーリンク


こんなのもあります



PREV:中村智彦の経歴や学歴とは?奥さんや子供など家族構成も気になる!
NEXT:鈴木弘一事務官の交際相手の名前や顔写真は?ストーカー容疑は本当?

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です